当前位置:首页>通知公告
关于组织推荐参评第十二届中国专利奖的通知

质检科函〔2010〕59号

各直属检验检疫局, 各省、自治区、直辖市质量技术监督局,认监委、标准委,各有关直属单位

根据国家知识产权局《关于评选第十二届中国专利奖的通知》(国知发管字[2010]47号,以下简称《通知》),现就组织质检系统申报其专利奖的有关事项通知如下:

一、请按照该《通知》(在我司网站自行下载,地址:http://kjs.aqsiq.gov.cn/xgxz/)的有关要求,组织好本单位符合要求的报奖专利推荐;

二、每单位可推荐符合报奖要求的专利1个,逾期未推荐的视为自动放弃,报奖名额不得擅自转让,超额不予受理。

三、请将本单位推荐函随同《通知》要求的申报材料一并于2010年6月15日前寄送我司(以寄送当日邮戳日期为准)。

联系人:王甲正 李悦

邮寄地址:北京市海淀区马甸东路9号B座903室

邮编:100088

联系电话:010-82262127 82262293

附件:关于评选第十二届中国专利奖的通知(国知发管字[2010]47号)

 

 

 

六月一日

  • 国知发管字[2010]47号.doc
  • 附件1 中国专利奖评奖办法.doc
  • 附件2 中国专利奖申报书(发明和实用新型).doc
  • 附件3 中国专利奖申报书(外观设计).doc
  • 附件4 中国外观设计奖重点申报领域.doc
  • 附件5 申报项目分配表(一)(二).doc