当前位置:首页>图片新闻

支树平在参观“质量强国梦 五年砥砺行”质检成就展时强调 激励全系统进一步做好质检工作 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

1008.jpg

   9月30日,以“喜迎十九大——质量强国梦 五年砥砺行”为主题的质检成就展在质检总局一楼展厅正式开展。质检总局局长支树平,党组书记侯建国,总局领导陈钢、田世宏、李元平、秦宜智,总工程师韩毅、总检验师张际文参观展览。

  成就展共分“亲切关怀、前言、关键词墙、大事记、质检好声音、丰硕成果、多媒体互动展示、数聚质检、图说质检”9个板块,通过图片、文字、视频、图表等形式,展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央对质检工作的高度重视和亲切关怀,以及总局党组贯彻落实党中央、国务院决策部署,带领全系统团结奋斗、攻坚克难、改革进取的生动实践和取得的重要成就。

  支树平指出,习近平总书记在参观“砥砺奋进的五年”大型成就展时指示,要广泛宣传党的十八大以来党和国家事业发展的生动实践、重大成就、宝贵经验,唱响主旋律,弘扬正能量,激励全党全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。办好“喜迎十九大——质量强国梦五年砥砺行”质检成就展,就是要以生动直观的形式,全面展示在党中央的正确指引和坚强领导下,质检工作取得的新成果、新成效,质检系统的新作为、新形象,激励全系统干部职工振奋精神、砥砺奋进、再接再厉,以奋发有为的精神进一步做好质检工作。

  支树平强调,各级质检部门要坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,大力宣传党的质量工作大政方针政策,特别是贯彻落实习近平总书记关于质量发展重要论述的重大成果,坚定不移地抓质量、保安全、促发展、强质检。当前,要特别抓好《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》的贯彻落实,协调相关部门和社会力量,参与到质量提升行动中来,在全社会形成开展质量提升行动的合力,切实推进质量提升行动各项工作见诸行动、取得实效。

    中央纪委驻工商总局纪检组,国家认监委、标准委,质检总局各司局,纤检局有关负责人参加活动。 

    (摘自总局网站)