当前位置:首页>图片新闻

质检总局门户网站在第十五届中国政府网站绩效评估中荣获国务院其他部门网站第一名

第十五届中国政府网站绩效评估结果发布会.jpg

质检总局门户网站在第十五届中国政府网站绩效评估

中荣获国务院其他部门网站第一名 

 

  2017年3月28日,第十五届中国政府网站绩效评估结果发布会暨2017年互联网+政务服务论坛在北京隆重召开。本次政府网站绩效评估样本包括70个部委网站和843个地方政府网站,部委网站评估分为国务院组成部门网站(23个)和国务院其他部门网站(47个)两个序列。质检总局门户网站以总分92.6分的成绩位列国务院其他部门网站第一(与税务总局并列第一)。本次评估结果显示,质检总局门户网站在信息公开、政务服务、互动交流、日常保障、功能与影响力及优秀创新案例等方面稳步发展,均居前列。

 

第十五届中国政府网站绩效评估结果发布会

 

(文字来源:总局网站 图片来源:2016年中国政府网站绩效评估网)